TASSI SORVETE ARTESANAIS
UMA FORMA DIVERTIDA DE JUNTAR CULINÁRIA COM DESIGN DE MUITO "BOM GOSTO"
TASSIANA FERNANDES
Chef Pâtissier, formada no Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia do Senac, SP. Em 2005 iniciou o curso de Gastronomia e desde então passou pelas mais renomadas confeitarias de São Paulo. Entre elas: Payard, Douce France e Boulangerie Olivier Anquier. Foi em 2006 que teve seu primeiro contato com o mundo dos sorvetes, aprendendo a técnica de sorvete francês com o Chefe Pâtissier Fabrice Lenud, da Patisserie Douce France. Desde então se apaixonou por esse universo e não largou mais!! Atualmente se dedica a Tassi Sorvetes, desenvolvendo e fabricando sorvete gourmet! São mais de 20 tipos de sorvetes artesanais, Premium, sem adição de conservantes e emulsificantes.
Para os interessados em fazer encomendas ou mais informações entre em contato por:
www.tassisorvetes.blogspot.com
Veja algumas das obras de arte de Tassi, com um "toque" Guataçara Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário